Очередной аукцион на оказание услуг по авиаперевозке проведёт администрация Псковской области

Псков, 11 февраля 2009, 16:08 — REGNUM  6 марта 2009 года Государственный комитет Псковской области по организации государственных закупок проведёт открытый аукцион на оказание услуг по авиаперевозке пассажиров по маршруту "Псков-Москва-Псков". Об этом ИА REGNUM сообщили пресс-службу областной администрации.

Начальная цена контракта - 802 тыс. 560 рублей, срок оказания услуг - с 16 марта по 16 июня текущего года. Перевозка должна осуществляться воздушным судном с количеством пассажирских мест не менее 30. В течение срока действия контракта должно быть выполнено не менее 62 перелётов по указанному маршруту. Источник финансирования - средства областного бюджета. Субсидированию подлежит часть затрат, связанных с осуществлением авиарейсов по маршруту "Псков-Москва-Псков". Субсидия затрат на авиаперевозки выплачивается не позднее 25 числа каждого месяца, следующего за отчётным, путём перечисления денежных средств на расчётный счет исполнителя, за каждый выполненный по рабочим дням перелёт.

Напомним, что в настоящее время пассажирские авиаперевозки по маршруту "Псков-Москва-Псков" выполняет авиакомпания "Атлант-Союз". Пассажирские авиаперевозки осуществляются на самолёте "Эмбраер-120". Шесть дней в неделю кроме воскресенья из Пскова можно улететь в 6:05, из Москвы ежедневно кроме субботы - в 22:05. Напомним также, что авиарейсы "Псков-Москва-Псков" осуществляются с 23 мая 2007 года. Вначале полёты обеспечивала ООО "Северо-Западная авиационная транспортная компания "Выборг", с августа 2007 года перевозчик сменился, им стало ОАО "Саратовские авиалинии". Затем c октября 2007 года по февраль 2008 года в столицу псковичей возил "ЮТэйр". Дольше всех продержался в Псковской области "Атлант-Союз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.