Половина населенных пунктов Архангельской области не связана сетью дорог общего пользования

Архангельск, 27 февраля 2009, 15:55 — REGNUM  Из 3917 населенных пунктов в Архангельской области 1908 не связано сетью дорог общего пользования. Такую информацию озвучил губернатор области Илья Михальчук на прошедшем 27 февраля в администрации Архангельской области совещании с участием главы Росавтодора Олегом Белозеровым, передает корреспондент ИА REGNUM.

Глава администрации подчеркнул, что в области достаточно остро стоит проблема связи между городами и поселками. Он сообщил, что три районных центра в области не имеют круглогодичного сообщения. "А если учитывать крайне плохое состояние дороги на Онегу, то можно сказать, что постоянного сообщения не имеют четыре райцентра", - сказал Илья Михальчук.

Также губернатор отметил, что ситуацию с дорогами в области осложняет большое количество деревянных мостов. "На их ремонт субсидии из федерального бюджета не выделяются, а в негодность такие мосты приходят быстро. Кроме того, по ним перевозят лес большегрузные автомобили, что лишь ухудшает их состояние", - сказал Илья Михальчук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail