Пикет работников "КрасЭйр" в Москве готовы поддержать 150 человек

Красноярск, 27 февраля 2009, 15:46 — REGNUM  Пикет работников "КрасЭйр" в Москве могут поддержать 150 человек. Об этом 27 февраля ИА REGNUM-KNews заявил председатель инициативной группы авиакомпании Владимир Булгаков.

По его словам, столичные коллеги уже выразили готовность поддержать красноярцев 4 марта. Правда, пока московские власти не дали согласия проводить пикет у здания российского правительства.

"Нам предложили пикетировать на площади у станции метро "Улица 1905 года", но это далеко от Дома Правительства, потому наш представитель, естественно, возражает. Так что пока ждем окончательного решения", - сказал Булгаков.

Он также отметил, что из Красноярска на столичный пикет полетят 15 представителей инициативной группы авиакомпании. Непосредственно же в Москве на пикет должно выйти еще 100-150 человек.

Напомним, что руководство "КрасЭйр" должно своим сотрудникам заработную плату в размере 836 млн. рублей, однако на покрытие этой суммы не хватит даже средств от продажи имущества авиакомпании. На днях сотрудникам были произведены первые выплаты долгов за сентябрь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail