На выборах в парламент Карачаево-Черкесии обеспечат дополнительные меры безопасности

Черкесск, 1 марта 2009, 07:00 — REGNUM  В целях недопущения дестабилизации обстановки в Карачаево-Черкесской Республике в период подготовки и проведения выборов в парламент Карачаево-Черкесии и муниципальные органы исполнительной власти республики члены оперативного штаба продолжат реализацию мероприятий, направленных на обеспечение безопасности в Карачаево-Черкесии в период проведения выборов. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по Карачаево-Черкесии.

Очередное заседание оперативного штаба Карачаево-Черкесии провел 25 февраля начальник Управления ФСБ России по республике, генерал-майор Виталий Островецкий. В работе заседания приняли участие члены оперативного штаба и руководитель аппарата Антитеррористической комиссии Карачаево-Черкесии Валерий Степанов, пишет Юга.ру.

Также в рамках проведения предупредительно-профилактических мероприятий будут реализованы дополнительные режимные меры по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в окружении избирательных участков, местах проведения массовых политических и культурных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail