Строительство автодороги на Плесецк будет завершено в 2010 году (Архангельская область)

Архангельск, 27 февраля 2009, 15:40 — REGNUM  Строительство автодороги с асфальтобетонным покрытием, соединяющей город Мирный и находящийся рядом поселок Плесецк планируется завершить в 2010 году. Об этом заявил 27 февраля на заседании в администрации Архангельской области глава Росавтодора Олег Белозеров, передает корреспондент ИА REGNUM.

Он отметил, что в решении этого вопроса есть 100%-ная уверенность. "Мы планируем завершить строительство этой важной для области и для России трассы в 2010 году. Безусловно, кризис вносит свои коррективы, однако это направление для нас является приоритетным", - сказал глава Росавтодора.

Как отметил на заседании директор "АрхангельскАвтодора" Алексей Верещагин, со стороны Архангельской области выполнены все обязательства по строительству этой транспортной артерии. "Нами выполнены и собледены все требования. Теперь осталось лишь получить помощь из федерального бюджета", - сказал он.

Напомним, что в настоящее время ведется реконструкция дороги Плесецк-Каргополь для обеспечения надежной транспортной связи космодрома "Плесецк" с федеральной дорогой Москва-Архангельск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.