Омбудсмен Карачаево-Черкесии Владимир Титаренко остается на второй срок

Черкесск, 27 февраля 2009, 15:08 — REGNUM  На последней сессии Народного Собрания (парламента) Карачаево-Черкесии третьего созыва, состоявшейся накануне, на основании статьи 7 Закона республики "Об уполномоченном по правам человека в Карачаево-Черкесской Республике" президент Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев вынес на рассмотрение депутатов Народного Собрания республики предложение назначить на должность омбудсмена Карачаево-Черкесии Владимира Титаренко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 27 февраля, в пресс-службе президента республики.

Владимир Титаренко родился 26 февраля 1949 года в станице Кардоникской Зеленчукского района. Работал помощником машиниста, на заводе РТИ, окончил Воронежский технологический институт, несколько лет проработал в горкоме КПСС г. Черкесска, в городском, а затем в республиканском совете профсоюзов. С 2000 по 2004 год работал председателем комитета по законодательству, законности и местному самоуправлению. С 2004 года по настоящее время - уполномоченным по правам человека в Карачаево-Черкесии.

Депутаты Народного Собрания поддержали предложение президента республики Бориса Эбзеева и проголосовали за назначение Титаренко на должность омбудсмена Карачаево-Черкесии сроком на пять лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.