Нижегородский мэр: Шансы остаться на следующий срок у нас с губернатором примерно равные

Нижний Новгород, 27 февраля 2009, 13:41 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов считает, что у него и у губернатора Валерия Шанцева примерно одинаковые шансы остаться после 2010 года на своих постах на новый срок. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM.

"Я полностью поддерживаю точку зрения губернатора о том, что действующему мэру значительно сложнее баллотироваться на новый срок чем его конкурентам. Люди видят не только то, что сделано, но и то, чего сделать не удалось. При этом просто критиковать всегда легче, чем обещать и делать. Уверен, что избиратели меня поддержат, потому что сделано за последние годы в городе очень много", - отметил мэр.

"А учитывая те результаты, которые достигнуты в Нижегородской области, не сомневаюсь, что и Валерий Павлинович будет переназначен президентом на новый срок. Думаю, что мы с губернатором продолжим совместную работу еще лет шесть", - заявил Булавинов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Вадим Булавинов заявил о намерении баллотироваться на третий срок. Его полномочия истекают осенью 2010 года. В то же время полномочия Валерия Шанцева на посту губернатора Нижегородской области истекают в августе 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail