Бывших сотрудников "Сибавиатранса" приняли на работу в "АэроГео"

Красноярск, 27 февраля 2009, 13:00 — REGNUM  "АэроГео" приняла на работу 43 технических специалиста из "Сибавиатранса": в условиях кризиса руководство красноярской авиакомпании "АэроГео" приняло решение об увеличении объема работ для трудоустройства сотрудников закрывшейся авиакомпании "Сибавиатранс". В конце 2008 года 32 специалиста инженерно-авиационной службы приступили к выполнению своих обязанностей по обслуживанию авиационной техники. В феврале 2009 года дополнительно принято еще 11 бывших сотрудников "Сибавиатранса", сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе компании.

Как отметил генеральный директор "АэроГео" Александр Мамаев, "нельзя допустить, чтобы опытные и высококвалифицированные кадры покинули регион даже в условиях кризиса. В крае существует возможность обеспечить незадействованный пока персонал достойным объемом работ и нормальным существованием. И я уверен, что совместно с правительством края мы сможем это выполнить".

Напомним, что основным видом деятельности авиакомпании "АэроГео", созданой в 2005 году в Красноярске, является перевозка пассажиров и грузов, выполнение авиационных работ, аренда и техническое обслуживание воздушных судов. Аэропортами базирования компании являются Красноярск, Богучаны, Кодинск, Енисейск, Кызыл.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.