В Калининграде стартовало заседание российско-литовского совета по правопорядку

Вильнюс, 27 февраля 2009, 12:20 — REGNUM  В Калининградской области сегодня, 27 февраля, начала работу заседание российско-литовского совета по вопросам долгосрочных взаимоотношениях в вопросах правопорядка. Как сообщили ИА REGNUM в МИД Литвы, на встрече будут обсуждаться меры по борьбе с контрабандой, нелегальной миграции, общие меры по борьбе с терроризмом и другие вопросы.

С литовской стороны делегацию возглавляет заместитель генерального комиссара полиции Висвальдас Рачкаускас, с калининградской стороны - руководитель криминальной милиции Калининградской области Юрий Декасов. Заседание откроют секретарь МИД Литвы Эвалдас Игнатавичус и губернатор Калининградской области Георгий Боос.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что генеральный директор и соучредитель ООО "Рослитстрой", а также соучредитель литовского концерна "Юпоя" 56-летний Станислав Юцюс пропал без вести в Калининграде 18 апреля 2007 года. Через два дня прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Однако до сих пор тело бизнесмена не обнаружено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.