Жительницу Краснодара обвиняют в убийстве новорожденного сына

Краснодар, 27 февраля 2009, 10:53 — REGNUM  В Краснодаре 29-летней местной жительнице предъявлено обвинение в убийстве новорожденного ребенка, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю 27 февраля.

Согласно материалам дела, вечером 7 февраля беременная женщина с супругом проводила время в одном из игровых клубов Краснодара. Внезапно она почувствовала себя плохо, вышла из клуба и во дворе расположенного неподалеку от игрового заведения дома родила сына. "По мнению следствия, обвиняемая, не желая затруднять себя его воспитанием и содержанием ребенка, нанесла сыну не менее двух ударов по голове, причинив черепно-мозговую травму. От полученных повреждений ребенок скончался на месте происшествия", - отметили в пресс-службе.

Женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ (Убийство матерью новорожденного ребенка). Судом обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.