В Алтайском крае открылись для голосования избирательные участки

Барнаул, 1 марта 2009, 05:23 — REGNUM  Сегодня, 1 марта, ровно в 08:00 местного времени (05:00 мск) в Алтайском крае начинается голосование по выборам в органы местного самоуправления и дополнительным выборам представительных органов, передает корреспондент ИА REGNUM.

В 13 муниципальных районах избираются 19 глав сельских поселений. Основные выборы представительных органов местного самоуправления пройдут в двух муниципальных районах (Змеиногорском и Косихинском), городском поселении г. Змеиногорск и 14 сельских поселениях. Дополнительные выборы представительных органов состоятся в городе Алейске и 15 муниципальных районах.

В Барнауле состоятся дополнительные выборы депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по 21 избирательному округу. Территорию округа составляют часть Железнодорожного района и часть Индустриального района Барнаула. Весной 2008 года по этому округу был избран депутатом Анатолий Банных, который позже отказался от мандата в связи с переходом на должность вице-премьера Республики Алтай.

Голосование, в соответствии с законодательством, продлится до 20:00 местного времени (17:00 мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail