Более 200 кузбасских милиционеров будут полгода служить на Кавказе

Кемерово, 27 февраля 2009, 09:23 — REGNUM  Сводный отряд милиционеров из Кемеровской области отправился в очередную служебную командировку на Северный Кавказ. Более двухсот кузбасских стражей порядка полгода будут нести службу в регионе, который не так давно считался "горячей точкой". Как 27 февраля сообщил корреспонденту ИА REGNUM референт отдела информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу, лейтенант милиции Владимир Сергеев, кузбасские следователи, дознаватели, участковые, оперативники уголовного розыска, кинологи и специалисты других милицейских служб ближайшие 180 суток будут охранять порядок на Северном Кавказе.

"26 февраля на железнодорожном вокзале Кемерова, несмотря на позднее время, было оживленно: родственники, друзья и сослуживцы пришли проводить милиционеров в длительную командировку, - рассказывает он. - Такие проводы на вокзале бывают раз в полгода. Жены и дети, матери и отцы, и просто друзья пришли сюда пожелать удачи стражам порядка, которые в ближайшие полгода будут служить на Северном Кавказе".

С напутственным словом проводить сводный отряд кузбасских милиционеров пришел и начальник областного ГУВД генерал-лейтенант милиции Александр Елин. Главный милиционер области пожелал своим подопечным удачи и приказал вернуться домой живыми и здоровыми. Служба на Северном Кавказе для милиционеров стала уже традиционной, и в этот раз они будут работать на блокпостах, участвовать в проведении спецоперации и помогать раскрывать преступления местным стражам порядка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail