Ющенко собирает очередное заседание Совнацбеза, повестка обозначена туманно (Украина)

Киев, 27 февраля 2009, 08:54 — REGNUM  В пятницу, 27 февраля, президент Украины Виктор Ющенко будет председательствовать на заседании Совета национальной безопасности и обороны.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Киеве в пресс-службе главы украинского государства, в повестку дня внесены вопросы, утвержденные планом рассмотрения вопросов на заседаниях СНБО Украины. В пресс-службе не стали конкретизировать, что именно имеется ввиду. Также там отметили, что заседание СНБО пройдет в рабочем режиме, в частности, участие прессы не предусмотрено.

Напомним, предыдущее заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины завершилось громким скандалом. В частности, СМИ обнародовали фрагменты ругани Ющенко и Тимошенко на этом заседании, главным "хитом" стало такое обращение главы украинского государства к премьер-министру: "Вы на коррупции построили отношения в парламенте! У вас все держится на взятках! И если не заплатите своим партнерам в Верховной раде, если они не купят себе очередной Лексус, то они к вам, простите, жопой повернутся!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail