БК "Красноярочка" крупно проиграл ногинскому "Спартаку"

Красноярск, 27 февраля 2009, 08:12 — REGNUM  Баскетболистки "Красноярочки" крупно проиграли ногинскому "Спартаку", сообщили в пресс-службе клуба. 26 февраля подопечные Валерия Цибулевского провели очередной матч в рамках женской Суперлиги "Б" в Ногинске против местного "Спартака". Хозяева площадки разгромили красноярскую команду со счетом - 89:50.

Отметим, что исход встречи практически уже не вызывал сомнения после первой четверти. Гости смазали много бросков в атаке, а вот процент попадания в кольцо у игроков "Спартака" оказался намного лучше. В итоге на большой перерыв команды ушли при подавляющем преимуществе хозяек - 53:22. Во второй половине ногинская команда сбавила обороты и позволила гостям забить еще 28 очков. Больше всех баллов набрала Анастасия Шилова - 16, у которой в этой игре хорошо в кольцо шли только трехочковые. Процент ее попадания из-за дуги составил 80%, а вот с близкого расстояния лишь один бросок из шести достиг цели. Второй по результативности в составе "Красноярочки" стала Екатерина Кирьянова - 10 очков. Сегодня, 27 февраля, соперницы проведут вторую встречу.

Таким образом, дружина Цибулевского, учитывая плотность в турнирной таблице, вновь откатилась на позиции аутсайдеров. В женской Суперлиге "Б" красноярская команда с 31 очком занимает 8 место. Впрочем, ниже "Красноярочка" уже вряд ли опустится, так как идущая строчкой ниже "Зыряночка" отстает на 7 баллов.

Спартак (Ногинск) - Красноярочка (Красноярск) 89:50 (30:14, 23:8, 22:18, 14:10)

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.