В Красноярске ищут троих пропавших школьников

Красноярск, 27 февраля 2009, 08:11 — REGNUM  В Красноярске милиция разыскивает троих пропавших школьников. 25 февраля в 23:50 дежурную часть УВД по Октябрьскому району обратилась женщина и сообщила, что ее 14-летний сын пропал - около семи вечера мальчик ушел из дома и не вернулся. В половине шестого утра 26 февраля в милицию обратились родители двух других школьников, одноклассников пропавшего мальчика, которые также сообщили об исчезновении детей.

В УВД по Октябрьскому району были созданы поисковые группы в составе инспекторов по делам несовершеннолетних, оперативников уголовного розыска, участковых уполномоченных милиции. В настоящее время милиционеры проверяют места массового сбора несовершеннолетних, компьютерные клубы, скверы, парки, дворы, кинокомплексы, крупные магазины, работающие в круглосуточном режиме.

Дополнительно для розыска учащихся привлечены наружные наряды милиции. Ориентировки с приметами учеников направлены во все управления внутренних дел по районам Красноярска. По словам очевидцев, последний раз ребят видели при посадке в автобус, следовавший до мкрн Солнечный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.