Анна Булыгина не примет участия в чемпионате Европы по биатлону

Москва, 26 февраля 2009, 21:18 — REGNUM  Чемпионка мира по биатлону-2009 в эстафете 4х7,5 км Анна Булыгина не примет участие на чемпионате Европы в Уфе 28 февраля - 4 марта, несмотря на присутствие в заявке сборной России.

"Да, первоначально мы рассчитывали дать возможность Булыгиной стартовать в Уфе, но за последний месяц, ситуация, как вы понимаете, поменялась, - сказал старший тренер женской сборной России Александр Селифонов агентству "Весь спорт". - Аня выступила почти по всей программе чемпионата мира в Пьончанге и, как и все остальные девочки, сильно вымоталась. Сейчас мы рекомендовали ей только отдых. Поэтому за всю основную сборную на чемпионате Европы будет "отдуваться" только Яна Романова. На чемпионате мира в Пьончанге она выступила только в индивидуальной гонке, так что на достойное выступление в Уфе силенок у нее должно хватить".

Таким образом, в состав женской сборной России на чемпионат Европы в Уфе вошли: Мария Садилова и Анастасия Кузнецова (обе - Тюменская обл.), Наталья Бурдыга (Пермский край), Яна Романова (Омская обл.) и Екатерина Юрлова (Санкт-Петербург).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.