Юдашкин будет поддерживать развитие льноводства Вологодчины

Вологда, 26 февраля 2009, 17:12 — REGNUM  Российский кутюрье Валентин Юдашкин пообещал поддержать развитие льноперерабатывающей отрасли Вологодской области. Об этом он сказал сегодня во время церемонии открытия выставки-ярмарки "Российский лен - 2009". Речь идет о поддержке новых идей, их воплощении и продвижении, сообщает корреспондент ИА СеверИнформ.

"Я уже не первый раз в Вологде. И очень важно, когда приезжаешь в первый раз в город - полюбишь ты его, или нет. Здесь произошла любовь с первого взгляда. Я счастлив, что сегодня - в такое непростое время оказывается поддержка тем, кто занимается швейным делом. Мы, в свою очередь, поможем и идеями, и продвижением, у нас большие планы. Еще я хочу поздравить женщин, ведь именно они по большей части заняты в отрасли, с наступающими весенними днями и праздником. Хочется пожелать, чтобы через ваши руки ваша любовь попадала в ткани, которые мы потом будем носить", - сказал Валентин Юдашкин.

Напомним, Валентин Юдашкин принял сегодня участие в открытии выставки-ярмарки "Российский лен", которая уже в 12 раз открылась в Вологде, ее работа продлится до 1 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.