Парламент Армении принял в первом чтении поправки в закон "О телевидении и радиовещании"

Ереван, 26 февраля 2009, 17:08 — REGNUM  Парламент Армении 26 февраля закончил обсуждение законопроекта о внесении поправок в закон "О телевидении и радиовещании" и принял его в первом чтении. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM в Ереване.

Депутат парламентской фракции правящей Республиканской партии, председатель парламентской комиссии по вопросам науки, образования, культуры, молодежи и спорта Армен Ашотян, представив законопроект депутатам парламента, выразил надежду, что заключение европейских экспертов относительно проекта будет получено до следующей "четырехдневки" парламента. Ашотян сообщил,, что ждет письменных предложений и от депутатов парламента.

Авторы проекта уверяют, что закон реформировали. Соавтор законопроекта, депутат от оппозиционной фракции "Наследие" Анаит Бахшян отметила, что в проекте представлены гарантии для защиты независимого органа, регулирующего подачу информации, от политических давлений. Депутат одновременно заметила: "одно дело представить, другое - осуществить".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail