Губернатор Архангельской области заявил, что хотел бы работать с Донским

Архангельск, 26 февраля 2009, 16:47 — REGNUM  На встрече с жителями города Архангельска, которая прошла на Сульфате, губернатор Архангельской области Илья Михальчук заявил, что хотел бы позвать в свою команду бывшего мэра города Архангельска Александра Донского.

Корреспондент ИА REGNUM обратился к Донскому с вопросом, о том, поступали ли ему какие-нибудь предложения по этому поводу. "Предложений мне не поступало, - сказал он. - Я думаю, это заявление было сделано в предвыборном пылу и только потому, что губернатор приехал на Сульфат". Напомним, жители именно этого района особенно сильно поддерживали предыдущего мэра, так как он вырос на Сульфате.

Также Донской сказал, что в ближайшее время нынешние власти г. Архангельска собираются подать требование по исполнению судебного решения относительно Донского, по которому тот должен заплатить в бюджет около 4 млн рублей по решению суда. В связи с этим он выразил сомнения в том, что предложение работать вместе с губернатором ему вообще поступит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.