В ГУВД Волгоградской области намерены бороться с низкой дисциплиной личного состава

Волгоград, 26 февраля 2009, 14:44 — REGNUM  Крайне низкий уровень дисциплины личного состава является главной проблемой милиции. Такое мнение в ходе пресс-конференции, которая состоялась накануне, высказал начальник ГУВД по Волгоградской области Александр Кравченко, передает корреспондент ИА REGNUM 26 февраля.

Между тем, по его словам, некоторые результаты трехмесячной борьбы за дисциплину уже есть и работа в этом направлении будет усилена. Глава областного ГУВД пообещал, что будет увольнять сотрудников милиции, нарушивших дисциплину, вне зависимости от званий, стажа работы и наличия орденов и медалей.

Генерал отметил, что, прежде всего, порядок навести необходимо среди личного состава. По его словам, отрадно то, что на сегодняшний день стало меньше уголовных дел на сотрудников правоохранительных органов. "Но то состояние дел, которое на сегодняшний день есть, меня не радует", - отметил глава ведомства.

"Я упорно изо дня в день каждое утро провожу развод со своими заместителями, провожу пересмену следственно-оперативных групп, где подводятся итоги того, что сделано за сутки, какие есть проблемы, какие были замечания к личному составу. У нас одна цель - держать в напряжении всю область. На мой взгляд, это уже получается", - сказал Александр Кравченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail