Ингушетия и Северная Осетия налаживают добрососедские отношения

Магас, 26 февраля 2009, 11:42 — REGNUM  Сегодня, 26 февраля, в Северную Осетию прибыла делегации из Республики Ингушетия. В её составе - представители властных структур и общественных организаций, передает корреспондент ИА REGNUM. Цель приезда ингушской делегации во Владикавказ - налаживание дальнейших добрососедских отношений между двумя республиками.

В настоящее время встреча проходит в республиканском Доме искусств. Журналисты были допущены только на протокольную съемку, но, как сказал министр по делам национальностей Северной Осетии Таймураз Касаев, сегодня же по результатам встречи состоится пресс-конференции, в ходе которой представители двух республик ответят на все интересующие журналистов вопросы.

Напомним, что аналогичная встреча состоялась в конце декабря 2008 года в Магасе. Сегодняшняя встреча во Владикавказе была намечена в прошлом году.

Как сказал министр по делам национальностей РСО Таймураз Касаев, с приходом на должность президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова наметилась тенденция к улучшению взаимоотношений между двумя субъектами Южного федерального округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail