Госзаказ на изготовление водометов для разгона демонстрантов оказался "полной ерундой"

Курган, 26 февраля 2009, 11:01 — REGNUM  Главный инженер Варгашинского завода противопожарного оборудования (Курганская область) Евгений Емельянов заявил сегодня, 26 февраля, корреспонденту ИА REGNUM, что опубликованная в интернете статья о якобы полученном госзаказе на изготовление водометных машин для разгона демонстрантов, является провокационной, "полной ерундой". "Никакого госзаказа завод не получал в этом году, - подчеркнул главный инженер, - и хотя опытные образцы машин мы делаем, ни о каком заказе речь не идет, тем более сейчас в условиях неполной рабочей недели".

С какой целью появилась такая информация, на заводе планируют разобраться и опубликовать опровержение. От дальнейших комментариев о марках опытных образцов, их стоимости и местах поступления главный инженер завода отказался.

Напомним, в феврале несколько электронных СМИ распространили информацию о том, что "российский автопромышленный комплекс получил крупный правительственный заказ на изготовление водометных машин для разгона демонстрантов". Производство якобы будет налажено на заводе противопожарного оборудования в поселке Варгаши Курганской области. В частности, в СМИ Калининградской области проходила информация о том, что "20 водометных машин в ближайшее время поступят в распоряжение Калининградского УВД".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail