В Красноярском крае за сутки изъяли почти 6 кг марихуаны

Красноярск, 26 февраля 2009, 08:21 — REGNUM  За прошедшие сутки в Красноярском крае милиционеры изъяли почти шесть килограммов марихуаны. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края, сотрудники МУВД "Канское" задержали неработающего молодого человека 28 лет, у которого обнаружили и изъяли около 2,5 кг наркотика. Кроме того, сотрудниками того же управления было изъято еще более 800 г марихуаны у 16-летнего учащегося.

Сотрудники ДПС ГИБДД МУВД "Минусинское" задержали ранее судимого 49-летнего мужчину, у которого оказалось с собой более 1,3 килограммов марихуаны. В эти же сутки минусинские инспекторы ДПС остановили на автодороге М-54 автомобиль ВАЗ-2106, пассажир которого в момент остановки выкинул наружу пакет. Водитель, молодой человек 23 лет, и его приятель, мужчина 39 лет, были задержаны для выяснения обстоятельств. Как выяснилось в дальнейшем, в пакете находилось более 500 г марихуаны.

Наконец, специалисты ДПС ГИБДД МОВД "Шарыповский" поймали неработающего парня 1987 г.р., у которого также было изъято более 500 граммов марихуаны. По данным фактам возбуждены уголовные дела. Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.