И.о. губернатора Псковской области Андрей Турчак пообещал "ревизию решений"

Псков, 25 февраля 2009, 21:29 — REGNUM  Приезжих людей в администрации Псковской области будут единицы. Как сообщили сегодня, 25 февраля, ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения партии "Справедливая Россия", об этом 24 февраля на встрече с представителями региональных отделений политических партий заявил и.о. губернатора Псковской области Андрей Турчак.

"Основной упор я буду делать на местные кадры - и на тех, кто сейчас работает, и на тех, кто еще не был востребован в областной администрации. Партийность в этом вопросе не будет иметь принципиального значения, главное, чтобы человек профессионально делал свое дело", - заявил Турчак. Кроме того, он пообещал изменения в структуре администрации, например, создание новых комитетов и управлений.

Турчак также отметил, что приоритетом в его работе на посту губернатора станет социальная политика: "Я не могу сказать, что все то, что делалось прежней администрацией в этой области, подлежит отмене, но ревизия принятых решений должна быть проведена". Он также подчеркнул, что "все социальные программы, заложенные в бюджете Псковской области, будут сохранены, ничего резаться не будет, кроме того, мы скорей всего перераспределим часть средств из инвестиционного блока бюджета в социальный блок".

Напомним, что 16 февраля президент России Дмитрий Медведев назначил Андрея Турчака исполняющим полномочия губернатора Псковской области и предложил депутатам Псковского областного Собрания кандидатуру Турчака на должность губернатора Псковской области. Голосование по этому вопросу состоится 27 февраля на очередной сессии Псковского областного Собрания депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.