Глава Севастополя обвиняет Партию регионов в разбазаривании земли, но фамилии виновных не называет (Украина)

Киев, 25 февраля 2009, 20:49 — REGNUM  "Cегодня Партия регионов в Севастополе - самый крупный земельный буржуа". Об этом заявил на брифинге 25 февраля председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Регионалы у власти в горсовете и все земельные вопросы решают корпоративно. Посмотрите, сколько земли роздано нынешним созывом или предыдущими составами депутатов. "Региональное" большинство в горсовете отдало однопартийцам не только "Золотой пляж", но и 19 000 га лесных угодий, 50 га земли в Балаклаве, 4 га на берегу Балаклавской бухты, земли "Золотой балки"", - заявил Куницын. "А еще сотни гектаров, которые депутаты просто раздавали друг другу, друзьям, родственникам, своим фирмам. Все это решения "послушного большинства". И "Золотой пляж" в этом же списке - за ним люди из Донецка, из Партии регионов", - добавил он.

В свою очередь председатель Севастопольского горсовета Валерий Саратов, являющийся лидером городской организации Партии регионов, через прессу попросил Куницына назвать конкретные фамилии людей, якобы причастных к продаже "Золотого пляжа" в Балаклаве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail