Согласованы сроки заседания азербайджано-московской межправительственной комиссии

Баку, 25 февраля 2009, 20:07 — REGNUM  Предварительно согласованы сроки проведения очередного заседания азербайджано-московской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству (МКЭС). Об этом сообщил источник в азербайджанском правительстве, отметив, что в 2008 году по ряду объективных причин стороны не сумели провести заседание.

"Но межправительственная комиссия может собраться в Москве уже в начале второй декады марта, когда азербайджанская делегация будет находиться в Москве для участия в работе Экономического совета СНГ", - сказал источник.

Напомним, что последнее заседание МКЭС состоялось в Баку 4 октября 2007 года. По его итогам был подписан лишь протокол заседания. Одним из вопросов стало открытие дома Баку в Москве и наоборот. Азербайджан к тому времени уже подготовил техническое задание на проект Дома Баку в Москве площадью 10 тыс. кв.м, и для дальнейших работ нужно было определить место расположения объекта. Правительство Москвы согласилось рассмотреть задание и уж после того подобрать земельный участок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail