В Котласе при проведении агитационных мероприятий выявлены нарушения (Архангельская область)

Архангельск, 25 февраля 2009, 18:03 — REGNUM  В городе Котласе Архангельской области при проведении мероприятий по агитации населения выявлены нарушения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель Котласской городской избирательной комиссии Николай Чупраков.

"Больше всего нарушений связано с агитационными плакатами. Их изготовители очень часто не указывают необходимые реквизиты. Этим они нарушают установленные правила", - отметил он. Также, по словам Николая Чупракова, обнаружено, что некоторые агитационные плакаты и листовки выпускаются предприятиями, которые не зарегистрированы в избиркоме, а, следовательно, не имеют права выпускать подобную продукцию. "К нам в комиссию эти предприятия не обращались, в список организаций, имеющих право на изготовление печатных агитационных материалов, они не внесены. Это является нарушением закона", - сказал Николай Чупраков.

Напомним, 1 марта в Котласе состоятся выборы в Котласское городское Собрание депутатов IV созыва, выборы главы города, а также выборы в Архангельское областное Собрание депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.