В Самаре прошел отборочный тур фестиваля для детей-инвалидов

Самара, 25 февраля 2009, 11:42 — REGNUM  В Самаре, в ДК "Современник" Промышленного района прошел отборочный тур ХI городского фестиваля "Мир, в котором я живу!", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. Участники этого фестиваля - дети с ограниченными возможностями - дети, которым, ежедневно приходится доказывать свое право на полноценную жизнь. Сто пятьдесят ребят от 7 до 17 лет приняли участие в отборочных конкурсах на территории района. Среди них - дети, находящиеся на индивидуальном домашнем развитии и обучающихся в специализированных школах, пансионатах и реабилитационных центрах, городской общественной организации "Парус надежды".

Впервые детский фестиваль проводился под патронажем молодежного фестиваля "Весна в сердце". Это был своего рода фестиваль в фестивале - на одной площадке встретились дети и представители молодежных и студенческих организаций.

Творческие работы ребят оценивало городское жюри. Проигравших в этом фестивале не было - всех ребят отметили грамотами и подарками за мастерство и за участие в конкурсе. А самые интересные работы будут представлены на городском фестивале "Мир, в котором я живу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.