В Москве потеплеет и выпадет снег

Москва, 25 февраля 2009, 11:30 — REGNUM  25 февраля морозы в Москве ослабеют, но с подходом теплого атмосферного фронта с северо-запада облачность начнет уплотняться и, начиная с северо-западных районов Московской области, с дальнейшим распространением на Москву и юго-восток области во второй половине дня ожидается небольшой снег, в столице снег наиболее вероятен в конце дня. Максимальная температура воздуха в Москве минус 5-3, по области от минус 8 градусов на юго-востоке до минус 3 градусов на северо-западе.

Ветер юго-западный, 4-9 м/сек, во второй половине дня с приближением атмосферного фронта ожидается усиление порывов ветра местами до 12-14 м/с. Сохраняются условия для гололедицы, наледи и сосулек.

Атмосферное давление будет падать и в середине дня составит 752 мм.рт ст., что близко к нормальному; относительная влажность воздуха около 80%.

Для большинства жителей столичного региона погода ожидается близкой к климатической норме для данного времени года и на самочувствие оказывать влияния не должна, сообщает "Метеоновсти".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.