На выборах мэра Томска досрочно проголосовал 91 человек

Томск, 25 февраля 2009, 11:29 — REGNUM  В Томской области 24 февраля закончено досрочное голосование в территориальных избирательных комиссиях. Начиная с 25 и до 28 февраля открыто досрочное голосование в участковых избирательных комиссиях. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 25 февраля пресс-секретарь томского облизбиркома Юлия Ермакова, на сегодняшний день на выборах мэра Томска досрочно проголосовал 91 избиратель.

На выборах главы Каргасокского района области проголосовали 45 человек, на выборах мэра Стрежевого - 332 избирателя.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в Томской области 1 марта помимо выборов мэра областного центра пройдут еще семь выборов, в том числе и досрочные выборы мэра города Стрежевой. Также в этот день на территории региона пройдут дополнительные выборы депутата облдумы по Восточному одномандатному избирательному округу №10 в ЗАТО Северск, выборы главы Каргасокского района области, досрочные выборы глав Малиновского и Большедороховского сельских поселений, дополнительные выборы депутата думы Молчановского района и депутата думы ЗАТО Северск.

В день выборов мэра Томска на территории города будут действовать 205 избирательных участков, на которых возможность проголосовать имеют 345 255 избирателей. На пост мэра Томска претендуют шесть кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.