Социальные магазины Барнаула борются за снижение цен в условиях финансового кризиса

Барнаул, 25 февраля 2009, 11:17 — REGNUM  Недавно образованный Барнаульский союз социальных магазинов начал работу по снижению цен на социально значимые группы товаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации города, сегодня, 25 февраля, состоялось подписание первых договоров на поставку.

Были проведены переговоры с поставщиками, реализующими яйца, мясо птицы, крупы. В итоге договоры заключены с двумя крупными поставщиками - птицефабрикой Комсомольская и оптовой фирмой "Хавест". В ближайшее время начнется поставка продуктов в социальные магазины по единой цене. Это позволит снизить цены на социально значимые категории товаров.

Также на этой неделе планируется проведение переговоров на поставку растительного масла, свежей рыбы. В перспективе - заключение договоров с местными товаропроизводителями на поставку молочной продукции, колбасных изделий, сыров.

Руководители магазинов-членов союза отметили, что сотрудничество в рамках единой сети позволит сохранить социальные магазины, сделать их конкурентоспособными крупным торговым предприятиям города в условиях финансового кризиса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.