Осудили жителя Ульяновской области, нападавшего на пенсионерок

Ульяновск, 25 февраля 2009, 09:24 — REGNUM  Вынесен приговор в отношении жителя Ульяновской области, изобличенного прокуратурой г. Димитровграда Ульяновской области в хищении денег пожилых женщин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области. С июля по октябрь 2008 года в различных районах города Димитровграда была совершена серия нападений на пенсионерок.

Как выяснено, преступник поджидал потерпевших возле отделений Сбербанка РФ, где те получали пенсии, после чего сопровождал престарелых граждан до безлюдного места и под угрозой насилия отнимал денежные средства. Однако, вопреки всем попыткам нападавшего уйти от ответственности, он был установлен, изобличен в содеянном и арестован.

На основании представленных прокуратурой г. Димитровграда Ульяновской области доказательств обвиняемый, Андрей Вашуркин, 1983 года рождения, признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.161 (грабеж) и ч.1 ст.162 (разбой) УК РФ, и приговорен к семи годам колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail