Двух жителей Кубани обвиняют в убийстве водителя-экспедитора

Краснодар, 24 февраля 2009, 21:16 — REGNUM  Жителям Славянска-на-Кубани предъявлено обвинение в убийстве водителя-экспедитора одной из краснодарских организаций, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю.

"По мнению следствия, мужчины совершили убийство с целью завладения денежными средствами. Они задушили потерпевшего при помощи заранее приготовленной удавки, после чего закопали труп в рисовом чеке на территории Красноармейского района", - рассказали в пресс-службе, отметив, что сумма, которой завладели злоумышленники, составила немногим более 107 тыс рублей.

С заявлением о пропаже водителя в правоохранительные органы обратилась его сожительница, которая сообщила что мужчина выехал на автомобиле в служебную командировку и не вернулся. Его машина была обнаружена на обочине автодороги Темрюк-Краснодар-Кропоткин.

В ходе предварительного следствия установлена причастность к преступлению 37-летнего предпринимателя и 19-летнего нигде не работающего гражданина. Сейчас им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктами "ж,з" части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство). Предварительное расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail