В Ленобласти стали производить больше мяса, масла, сыра и колбасы

Санкт-Петербург, 24 февраля 2009, 19:05 — REGNUM  В течение 2008 года в Ленинградской области выросли объемы производства некоторых продовольственных товаров. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 24 февраля, в областном Комитете финансов, производство мяса в течение года увеличилось на 37% и составило 135,7 тыс. тонн, производство мясных полуфабрикатов увеличилось на 32,5% до 9,6 тыс. тонн.

Также увеличились объемы производства жирных сыров (в 2,4 раза - до 253 тонн), колбасных изделий (на 14,6% - до 27,1 тыс. тонн), кондитерских изделий (на 10,6% - до 16,5 тыс. тонн), животного масла (на 40% - до 604 тыс. тонн). В то же время объемы производства некоторых товаров сократились - в частности, водки и ликеро-водочных изделий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail