На Ставрополье сократилось число предприятий-должников по заработной плате

Ставрополь, 24 февраля 2009, 18:45 — REGNUM  На Ставрополье стабилизировалась ситуация с задолженностью по заработной плате. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 февраля в пресс-службе губернатора, шла речь на совещании руководителей краевой исполнительной власти.

На данный момент задолженность составляет 6,4 миллиона рублей. Как уточнил заместитель председателя правительства края Геннадий Зайцев, в масштабах ЮФО ситуация неплохая. В ряде соседних регионов общий долг работодателей исчисляется десятками и даже сотнями миллионов рублей. На Ставрополье за первую декаду февраля число работников, получающих зарплату с опозданием, уменьшилось с 815 до 716 человек. А список предприятий-должников теперь включает шесть позиций вместо недавних девяти.

На совещании губернатор Валерий Гаевский отметил, что статистические данные за январь фиксируют 13-процентное снижение объемов промышленного производства в крае и уменьшение почти на треть площади введенного в эксплуатацию жилья. Губернатор поручил Правительству проанализировать положение в этих отраслях и разработать дополнительные меры для их поддержки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail