Глава Нацбанка Украины помирился с Юлией Тимошенко?

Киев, 24 февраля 2009, 18:38 — REGNUM  В Нацбанке Украины констатируют, что в последние дни в отношениях финансового учреждения и правительства Тимошенко наблюдается "больше конструктива". Об этом заявил сегодня, 24 февраля, заместитель председателя НБУ Анатолий Шаповалов, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Если захотите проводить войну с Нацбанком - будут только руины. Но последние дни засвидетельствовали, что обвинения прекратились", - отметил Шаповалов. Он также отметил, что заверил, что на сегодняшний день у НБУ достаточно резервов, чтобы выйти из кризиса, "но при условии, что мы будем работать вместе, а не создавать из банка страшилку".

Ранее депутаты Верховной рады несколько раз выразили недоверие главе Нацбанка Владимиру Стельмаху, однако президент отказался его увольнять. В блоке Тимошенко заявляли, в частности, что Стельмах злоупотреблял махинациями на валютном рынке, и отмечали, что "эти люди не только должны освободить должности, но и ответить за свои действия в соответствии с действующим законодательствам, уголовная дорога для них уже открыта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail