Валерий Карпин: "Алекс не станет самым высокооплачиваемым игроком "Спартака"

Весь мир, 24 февраля 2009, 14:40 — REGNUM  Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин поделился мнением об атакующем хавбеке "Интернасьонала" Алексе, с которым красно-белые достигли договоренности о подписании контракта.

"О высоком уровне нашего потенциального новичка свидетельствует то, что в прошлом году он вошел в десятку лучших игроков Южной Америки. Другой вопрос, как он адаптируется к футболу и жизни в нашей стране. Кстати, узнав, что один из лидеров может покинуть "Интернасьонал", болельщики из Порту-Алегри едва не устроили демонстрацию у офиса клуба", - рассказал Карпин в интервью "Спорт-Экспрессу".

Гендиректор спартаковцев также отметил, что клуб не намерен платить бразильцу завышенную зарплату. "Алекс не станет самым высокооплачиваемым игроком "Спартака", его оклад будет на уровне наших лидеров - Быстрова, Саенко, Плетикосы, Фатхи, Йиранека. При этом сумма годового заработка в два миллиона евро, называемая бразильскими журналистами, не соответствует действительности. Таких зарплат в "Спартаке" нет и не будет. Тем более в нынешних экономических условиях", - заметил Карпин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail