В январе на социальную поддержку населения Омской области затрачено свыше 3 млрд рублей

Омск, 24 февраля 2009, 13:42 — REGNUM  В Омской области в январе расходы на обеспечение мер социальной поддержки населения превысили 3 миллиарда рублей. Как сообщили 24 февраля ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, из них порядка 1 миллиарда 626 миллионов рублей с начала года направлено на возмещение затрат по жилищно-коммунальным услугам региональным и федеральным льготникам. Почти 64 миллиона рублей - расходы на ежемесячные денежные выплаты ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным и пострадавшим от репрессий.

Сумма ежемесячных денежных выплат гражданам, имеющим детей, за январь составила свыше 664 миллионов рублей. Общий объём выплат единовременных пособий при всех формах жизнеустройства детей превышает 14 миллионов рублей.

На сумму 638 миллионов 185,7 тысячи рублей за первый месяц текущего года были возмещены расходы, связанные с предоставлением льготного проезда различными видами транспорта. В числе получателей этой меры социальной поддержки - многодетные семьи.

Доплаты к пенсии были произведены на сумму 4 миллиона 227,1 тысячи рублей. Субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг предоставлено на сумму 324 миллиона 845,6 тысячи рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.