В Барнауле состоялось открытое первенство города по горнолыжному спорту

Соревнования посвящены Дню защитника Отечества

Барнаул, 24 февраля 2009, 13:22 — REGNUM  В столице Алтайского края — Барнаул — в минувшие выходные состоялось открытое первенство города по горнолыжному спорту. Соревнования были посвящены Дню защитника Отечества и проходили на горнолыжном комплексе «Авальман». За медали боролись горнолыжники из Барнаула, Белокурихи, Змеиногорска, Новосибирска, Горно-Алтайска и других городов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 24 февраля, в пресс-службе Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, в первый день соревнований участники соревновались в слаломе-гиганте.

В слаломе-гиганте в группе 1999−2000 годов рождения победу одержал Олег Жудин из Белокурихи. Среди девочек данной возрастной группе не было равных Александре Ковальчук из столицы края. В возрасте 2001−2002 годов рождения представительница Барнаула Анастасия Назарова первой пришла к финишу. В возрасте 1996−1998 годов рождения победу праздновал барнаулец Александр Каленкин.

Во второй день горнолыжники вели борьбу за медали в слаломе. Среди девочек в группе 1999−2000 года рождения на первую ступень пьедестала почета поднялась Александра Ковальчук, в группе 1996−1998 годов рождения «золото» взяла Ольга Погребицкая из Горно-Алтайска. Среди мальчиков 1996—1998 годов рождения золотая медаль ушла в руки барнаульцу Михаилу Хавронову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.