Лондонский "Челси" намерен приобрести форварда ЦСКА Вагнера Лава

Весь мир, 24 февраля 2009, 13:12 — REGNUM  Лондонский "Челси" планирует приобрести предстоящим летом нападающего ЦСКА Вагнера Лава в случае ухода из команды Дидье Дрогба, в чьих услугах заинтересованы "Интер" и "Марсель".

Срок действия контракта Дрогба с клубом истекает в конце следующего сезона и, несмотря на то, что он хочет подписать новое соглашение, "Челси" не собирается вести переговоров на эту тему до лета.

Лондонский клуб намерен выгодно продать Дрогба в "Интер", чтобы потратить вырученные деньги на покупку Вагнера Лава. Бразилец был в списке игроков, которыми интересовался бывший тренер команды Луиш Фелипе Сколари, но большим поклонником таланта форварда является также и Гус Хиддинк.

Хиддинк настроен уйти из "Челси" летом, но советует владельцу команды Роману Абрамовичу купить Вагнера Лава. Цена игрока, как сообщает The Times, составляет 15 миллионов фунтов.

По мнению издания, с осуществлением сделки не должно возникнуть проблем, так как спонсором ЦСКА являлась компания "Сибнефть", которая раньше принадлежала Абрамовичу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.