Руководитель одного из отделений ЖКХ Ингушетии скрывается от следствия

Магас, 24 февраля 2009, 11:20 — REGNUM  Следственные органы Ингушетии продолжают расследование уголовных дел коррупционной направленности, в рамках которых в ходе санкционированных обысков у одного из сотрудников Производственного управления жилищно-коммунального хозяйства (ПУЖКХ) были изъяты крупные денежные средства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 24 февраляв Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Республике Ингушетия.

Отделом по особо важным делам СУ СКП РФ по республике установлено, что руководством отделов республиканского ПУЖКХ по Сунжескому району, городам Карабулаку и Малгобеку совершено хищение денежной суммы свыше 330 млн рублей. Данные денежные суммы были незаконно удержаны и присвоены из госвыплат льготным категориям граждан. Как показала следствию сотрудница банка, руководители ПУЖКХ лично снимали деньги со вторых счетов, открытых в коммерческом банке.

Были задержаны и допрошены начальники ПУЖКХ по Сунженскому району и г. Малгобеку. Задержать руководителя ПУЖКХ по г. Карабулаку не удалось, так как он, как сообщает следственное управление, вместе с бухгалтером скрывается от следствия. Следственными органами продолжается расследование данных уголовных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.