Четверо челябинцев убили сына хозяина комнаты, которую снимали

Челябинск, 24 февраля 2009, 11:01 — REGNUM  Прокуратурой Челябинской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Эдуарда Мурзина 1980 года рождения, Евгения Корякина 1973года рождения, Александра Легашова, 1974 года рождения и Светланы Корякиной 1969 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного пунктом "ж" части второй статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц). Об этом 24 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что нигде не работающие Мурзин, Корякин, Легашов и Корякина в процессе распития спиртных напитков в квартире дома по Комсомольскому проспекту г. Челябинска вечером 29 февраля 2008 года совершили убийство Виталия Дроздина. Обвиняемые били и душили потерпевшего, после чего сбросили с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже, отчего он скончался на месте происшествия. Указанные лица снимали одну из комнат в квартире, принадлежавшей отцу потерпевшего.

Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу. Мера наказания за совершение преступления, предусмотренного пунктом "ж" части второй статьи 105 УК РФ, предусмотрена в виде лишения свободы от 8 до 20 лет, либо пожизненного лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail