К концу февраля в Архангельске насчитывается уже 1900 безработных

Архангельск, 24 февраля 2009, 10:55 — REGNUM  По данным на конец февраля в Архангельске насчитывается уже 1900 безработных. Об этом сообщила сегодня, 24 февраля, в Архангельске на заседании антикризисной группы по работе со служащими директор Государственного управления центра занятости населения города Архангельска Татьяна Марченко, передает корреспондент ИА REGNUM.

По ее словам, безработица в городе постепенно увеличивается. "Цифры будут расти. Какими темпами - неизвестно, но количество потерявших работу будет увеличиваться", - отметила Татьяна Марченко. Кроме того, она подчеркнула, что среди этого количества безработных лишь 10 % человек были сокращены с предприятий. "Остальные - те, кто уволился по собственному желанию", - сообщила Марченко.

Напомним, что, как сообщал директор Департамента экономики мэрии Архангельска Александр Леонтьев, по данным на 1 февраля в Архангельске среди безработных граждан числилось 1617 человек. По его словам, пока показатели по безработице городская администрация считает не высокими и надеется на то, что доля безработных не начнет резко расти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail