Ярый националист Ющенко угощал на день рождения текилой, бельгийским пивом и креветками (Украина)

Киев, 24 февраля 2009, 10:49 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко отпраздновал свой 55-летний юбилей не только с семьей, но и с сотрудниками своего секретариата. Среди приглашенных был глава СП Виктор Балога, его заместитель Андрей Кислинский и другие, пишет 24 февраля украинская газета "Сегодня".

Как стало известно изданию, непосредственно праздновать начали около 3 часов дня еще без Ющенко. "На стол выставили креветки и форель, запеченную в фольге. Стоит водка, бельгийское пиво "Leffe" и текила. Вот ее родимую, я и пью. Есть ли сало? Я на столе его не вижу", - сказал один из гостей праздника. Газета отмечает, что российский посол Виктор Черномырдин презентовал Ющенко огромный букет из роз и лилий. Букет получился настолько огромным, что, по словам пресс-секретаря посла Олега Гришина, его не смогли занести в помещение секретариата через обычную входную дверь. Пришлось открывать окно на первом этаже.

А вот героиня "оранжевой" революции-2004 баба Параска, которую уже как две недели выписали из киевской клиники "Феофания" и которая пока отдыхает от политических будней в своем родном селе на Тернопольщине, очень хочет подарить Виктору Андреевичу бычка. "Все-таки год Быка, а моя корова вот-вот должна отелиться. Если бы он был где-нибудь поблизости, то я бы ему отвезла. Хочу, чтобы этот бычок забодал всех его врагов", - сказала она.

Как сообщало ИА REGNUM, в пресс-службе Ющенко отметили, что президент Украины в понедельник, 23 февраля, взял один день в счет ежегодного отпуска, чтобы отпраздновать свой день рождения в семейном кругу в государственной резиденции "Синегора" (Ивано-Франковская область).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.