Двое пособников боевиков склонены к явке с повинной в Чечне

Грозный, 24 февраля 2009, 10:35 — REGNUM  В Чечне задержаны один участник незаконных вооруженных формирований и двое пособников членов бандподполья. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 24 февраля, в пресс-службе МВД по Чечне. "В ходе оперативно-разыскных мероприятий в Заводском районе г. Грозного в поселке Черноречье сотрудниками отдела внутренних дел по району и полка ППСМ-2 при МВД по Чечне был задержан 35-летний житель г. Грозного, который в 1999 и 2000 годах принимал участие в незаконных вооруженных формированиях", - пояснили в пресс-службе.

Также по словам источника, сотрудниками Урус-Мартановского райотдела милиции в ходе оперативно-профилактических мероприятий склонены к явке с повинной 26-летний житель г. Урус-Мартана и уроженец села Гойты 1987 года рождения.

Как рассказали в пресс-службе, молодые люди в 2008 году входили в состав незаконных вооруженных формирований и в их обязанности входило обеспечение членов бандгруппы продуктами питания, жильем и перевозка на личном автотранспорте. В настоящее время в отношении задержанных проводится соответствующая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail