В Рубцовске нашли способ провести отопительный сезон без срывов (Алтайский край)

Барнаул, 24 февраля 2009, 08:30 — REGNUM  В городе Рубцовск Алтайского края, в котором каждый год возникают сложности с проведением отопительного сезона, вновь создана критическая ситуация. Проблема касается поставки угля для ООО "Рубцовская ТЭЦ". Однако, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Алтайского края по промышленности и энергетики, все-таки удалось решить вопрос финансирования до конца отопительного сезона поставок угля в адрес ТЭЦ.

По состоянию на 19.02.2009 запасы угля на топливных складах ООО "Рубцовская ТЭЦ" составляют 28,5 тыс. тонн. До конца февраля 2009 года поставщик ЗАО "Черниговец" отправит в адрес Общества еще 11,4 тыс. тонн угля. Расчеты управления Алтайского края по промышленности и энергетике показывают, что указанное количество угля - 39,9 тыс. тонн обеспечит работу станции только до 01.04.2009. Для завершения отопительного сезона 2008-2009 годов ООО "Рубцовская ТЭЦ" потребуется еще 22 тыс. тонн угля.

Для решения проблемы у главы Рубцовска Петра Гамалеева было проведено совещание с участием начальника управления Алтайского края по промышленности и энергетике Виктора Мещерякова. Рассматривался вопрос финансирования поставок угля для работы ООО "Рубцовская ТЭЦ" в апреле 2009 года. По итогам работы совещания достигнута договоренность, что поставку 22 тыс. тонн угля в равных долях профинансируют администрация города и ООО "Рубцовская ТЭЦ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail