Вице-президент УЕФА принял участие в открытии футбольной академии в Баку

Баку, 23 февраля 2009, 19:15 — REGNUM  Президент Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Ровнаг Абдуллаев и вице-президент УЕФА Сенеш Эрзик приняли сегодня участие в торжественной церемонии открытия футбольной академии. С сегодняшнего дня академия, расположенная в Баку рядом со зданием АФФА, официально начнет работу.

"Это первая футбольная академия в Азербайджане, ее открытие говорит о развитии футбола в нашей стране, - цитирует Абдуллаева Azerisport. - АФФА работает по программе развития, которую подписал президент страны. Благодарю УЕФА за помощь в возведении академии. Она может принять до 27 игроков, ею могут пользоваться все сборные. Это только первая фаза работы, в дальнейшем планируем построить еще два комплекса.

"Я не был здесь четыре года и рад присутствовать в Баку в такой важный день, - со своей стороны отметил Сенеш Эрзик. - Помню, как Зепп Блаттер и Мишель Платини заложили первый камень фундамента этой академии. Мы и в дальнейшем будем помогать АФФА, ведь ассоциация выбрала правильную политику развития футбола".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.