В Крыму спецназ по ошибке штурмовал дом крымскотатарской семьи, есть потерпевшие (Украина)

Киев, 23 февраля 2009, 16:47 — REGNUM  В ночь на воскресенье, 22 февраля, в с. Мирное Симферопольского р-на Крыма бойцы подразделения МВД "Беркут" взяли штурмом дом крымскотатарской семьи, при этом хозяину дома Мустафе Хаирову оторвало руку.

Как сообщили сегодня, 23 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе меджлиса крымскотатарского народа, жена пострадавшего, Урие Хаирова, сообщила, что после взятия дома штурмом десятью вооруженными спецназовцами в масках в комнату вошел мужчина в штатском, уточнил адрес дома и сообщил, что произошла ошибка. "Представившись заместителем начальника Симферопольского райотдела милиции, сотрудник в штатском стал убеждать нас никуда не заявлять о происшествии, обещая, что возместят ущерб - оплатят все расходы по лечению мужа и сделают ремонт в доме", - процитировали слова Урие Хаировой работники пресс-службы.

В меджлисе уточнили, что там намерены требовать от Генпрокуратуры Украины срочного расследования обстоятельств совершенного преступления и привлечения к уголовной ответственности виновных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail