Глава Севастополя просит его не злить, иначе он назовет имена (Украина)

Киев, 23 февраля 2009, 13:11 — REGNUM  Глава госадминистрации Севастополя Сергей Куницын опроверг обвинения в его причастности к земельным махинациям в городе.

Как сообщает сегодня, 23 февраля, корреспондент ИА REGNUM Сергей Куницын обратился через местную прессу к председателю Севастопольского горсовета Валерию Саратову с предупреждением, что "если и дальше он будет пыль в глаза пускать, обманывать севастопольцев, он вынудит меня назвать того, кому отдали балаклавский "Золотой пляж" и кому из лидеров Партии регионов отдали 50 га земли в Балаклаве, и еще 4 га в Балаклавской бухте, и 19 тыс. га лесных охотничьих угодий, отданных за 3 копейки, можно вспомнить... Мы знаем, кто конкретно из Партии регионов за всем этим стоит, поэтому советую меня не злить, не вынуждайте называть имена, фамилии, фирмы, всех, кто за этим стоит".

Относительно обвинений в земельных махинация, выдвигаемых против него депутатами горсовета, Сергей Куницын сообщил: "Администрация Севастополя ни единого клочка, гектара земли не продала, договоры подписывались по решению судов, земля в этих случаях не продавалась, а выделялась в пользование под строительство, с возможным последующим выкупом. Но за миллиарды гривен! И под инвестиционные проекты ценой в миллиарды долларов! Хотел бы я, чтобы Севастопольский горсовет показал какой-нибудь подобный инвестиционный проект!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.