В Чувашии мать-одиночка зарезала двухлетнего сына

Чебоксары, 21 февраля 2009, 14:13 — REGNUM  В Чувашии мать-одиночка зарезала своего двухлетнего сына. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев, 22-летняя женщина арестована, решается вопрос о заключении её под стражу.

Установлено, что женщина со своим двухлетним сыном и младшей сестрой проживала в одном из общежитий города Канаш. Мать молодых женщин в это время находилась на заработках в Москве, туда же направлялась и её младшая дочь. 20 февраля 2009 года сёстры отметили отъезд, выпив пиво. После "проводов", около 20:00, соседи услышали, как из комнаты раздаются детские крики. Ребёнок умолял мать: "Мама, пожалуйста, не трогай меня!". Когда соседи взломали дверь, мальчик стоял уже весь в крови. Несмотря на то, что медики прибыли через три минуты, спасти ребёнка не удалось - он умер на операционном столе.

Сама мать-убийца объясняет свой поступок тяжёлым материальным положением: женщина находилась на иждивении сестры и матери. Отметим, что ребёнок был не по годам развит.

Женщине будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Сейчас в отношении неё возбуждено уголовное дело по п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии), женщине грозит пожизненное заключение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail